欢乐生肖注册-【授权官网】

欢乐生肖注册-【授权官网】

欢迎访问欢乐生肖注册网站

|
欢乐生肖注册
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
当前位置:首页 > 监管企业简介
南京市交通欢乐生肖注册投资控股(集团)有限责任公司
来源:  作者:  日期:2016-11-09 11:41:51

集团简介

南京市交通集团是南京市政府授权范围内国有资产的经营管理主体,肩负南京重大交通基础设施项目的融资、投资、欢乐生肖注册和运营管理任务。自2002年成立以来,集团积极参与全市交通和城市欢乐生肖注册,先后承担了市政府16项以上的重点交通基础设施工程,投资欢乐生肖注册了长江三桥、长江隧道、绕越高速东南段、长江四桥等重大交通基础设施,负责京沪、沪宁、宁杭、宁安、宁启、合武等铁路项目南京区域征迁和投融资欢乐生肖注册,为凸显南京重要交通枢纽地位作出积极贡献。

近年来,集团全力推进南站市政配套、绕越谷里互通等重点工程,圆满完成了青奥会、国家公祭日保障、公交欢乐生肖注册发展等重点任务,确保了两条过江隧道免费通行,全力做好大桥封闭期间隧道交通保障,推动实现市属6条政府还贷公路统贷统还管理。同时全面提升集团经营管理和党建工作水平,荣获省部级青奥先进集体和全国文明单位等重大荣誉。

目前,集团直接管理的子公司14家,集团本部设有10个职能部门和2个管理中心。截至20169月末,集团总资产和净资产分别为 793亿元和 307亿元,较成立之初的125亿元和19亿元分别增长约6倍和16倍;集团累计完成融资1444亿元、投资854亿元。集团从最初的路桥及交通、物流等相关产业,逐步发展成路桥隧、铁路及综合枢纽、土地整理开发运作和市场经营四大板块。此外,按照市委市政府要求,积极打造南京长江航运物流枢纽经济载体,与省交通控股共同组建南京长江航运物流中心投资欢乐生肖注册有限公司。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息

欢乐生肖注册-【授权官网】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0