欢乐生肖注册-【授权官网】

欢乐生肖注册-【授权官网】

欢迎访问欢乐生肖注册网站

|
欢乐生肖注册
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
当前位置:首页 > 工作动态
南京长江三桥完成大修全新亮相
来源:  作者:交通集团  日期:2019-11-08 15:57:59

10月31日,经过历时62天的紧张施工,南京长江三桥主桥钢桥面及接线路面大修工程宣告完工。此次大修是南京长江三桥运营通车以来规模最大的一次,市交通集团所属三桥公司把大修现场当作考场,检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,以多项“最高标准”提前10天完成了大修工作。

欢乐生肖注册本次大修工程项目里程全长15.6km,采用封闭车道养护作业与借用对向车道养护作业相结合的方式进行施工。一是采用国内同类桥梁养护项目的最高标准,全部段落喷砂除锈效果均达到了Sa3.0,维修后全线路面PQI性能指标达高于全省标准。二是采用放大镜检验钢桥面板精细清洁度,确保除锈效果达到最高标准。三是为了采用“盖棚法”覆盖1288m钢桥面路段防尘,是国内首次在跨江大桥养护项目防护措施上的突破,确保了树脂粘结层不被污染,提高了环氧沥青混凝土的铺装质量。四是采用世界先进的高温拌和环氧树脂、环氧沥青和国内质量最高的钢桥面专用玄武岩集料,确保沥青路面的高性能及长期使用性。五是双向作业保证主桥钢桥面的施工质量和施工进度,三桥公司与施工单位近300人分两阶段双向施工,全程坚持技术与安全交底、每日班前交底,对各项工序的进行和落实情况进行从严管理,精细化管理,既保证了施工质量,又抢占了工期。

欢乐生肖注册南京长江三桥主桥钢桥面及接线路面大修工程的完成,极大的提升了南京长江三桥路面平整度、抗滑、路面性能等各项指标,圆满完成“主桥钢桥面五年内不小修、十年不大修”的既定目标。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息

欢乐生肖注册-【授权官网】

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0